叫谷

キャ━━━━(°∀°)━━━━!!我的丁丁有这么大

【维勇】胜生勇利决定去死(五)

胜生勇利再次醒来,看到如瀑布般的银色长发,他揉了揉眼睛,伸出手把玩起来。
维克托在胜生勇利的房间找到一本书,正看得起兴,感觉到有人拽着自己的头发,回头看到胜生勇利眯着眼睛在给自己编辫子。
“勇利,喜欢我的头发吗?”
维克托摸了摸胜生勇利的头发,胜生勇利空出一只手揉了揉眼睛,也不说什么,又编了起来。
维克托笑了笑,转过头看起书来,让胜生勇利顺利的编出一个麻花辫。
胜生勇利抓着辫子底部,四处看了一下,没有能当作头绳的东西。
维克托暼了胜生勇利一眼,笑着从口袋里掏出头绳,递了过去。
胜生勇利接过头绳,缠了两圈,忽然爬起来,趴在维克托的肩上,看了看他手中的书。
维克托的心脏比原来又多跳一秒,他看到胜生勇利专注而闪烁的眼睛,他轻轻地凑过去,蹭了蹭胜生勇利的头发。
胜生勇利觉得什么在耳侧轻轻地抚过,痒痒的,他凑上去蹭了蹭,才放开维克托,又爬到床边,从床头柜中翻找出一支樱花的头饰,给维克托戴到耳边。
维克托从对面的试衣镜中看到自己的样子,笑出了声,合上了书本,轻轻敲了下胜生勇利的头。
胜生勇利疑惑地看了一眼维克托,又趴到维克托的肩上盯着他的脸。
维克托流下一滴汗,他看了看自己拿的书,夏目漱石的《我是猫》。
“这也太符合了……”
胜生勇利看了看书,又看了看维克托。
“借你。”
胜生勇利看着维克托惊讶地看着自己,眨了眨眼睛,又糯糯地重复了一遍。
“借你。”
“谢谢~”
维克托从未觉得如此有成就感,他揉了揉胜生勇利的头发,好心情的去工作了。
今天的护士们依旧在讨论维克托.尼基福罗夫的性别。
………………分割线………………
“勇利,你看,这是我的男朋友哦,如果我和他结婚,我也要姓西郡了。”
优子拿着一张照片给胜生勇利看,胜生勇利仔细盯着照片,看了两眼。
胜生勇利看到优子幸福的笑容,心情变得郁闷,有一种不好的预感,却又说不上来。
胜生勇利看到维克托站在走廊边向自己笑着打招呼,他爬下树,向维克托跑了过去。
“勇利?勇利,不要跑,小心点。”优子担忧地追了上去。
胜生勇利在维克托背后躲了起来,不去看优子担心的脸。
“勇利,乖,怎么了?”
优子急切地想看看胜生勇利的状况,无奈胜生勇利躲在维克托身后不出来。
“优子小姐,你去忙吧,我来照看勇利。”维克托笑着挡住胜生勇利,指了指窗口“看,护士长在叫你。”
“啊,好吧,勇利拜托给你了。”优子看了眼胜生勇利冒出来的头发“勇利,要听维克托先生的话哦。”
维克托看着优子逐渐走远,才微动了下肩膀。
“怎么了,勇利?”
胜生勇利扯了扯维克托的袖子,维克托才转过身,看着胜生勇利失落的表情。
“遇到伤心的事了吗?”
维克托摸了摸胜生勇利的头发,看到他头的越来越低,才将他拥入怀中,轻轻拍着他的后背。
“是不是多与人交流才好呢?”
良久,维克托感到怀里的人微动了下脑袋,点了下头。
“勇利好乖~”

评论

热度(10)