叫谷

キャ━━━━(°∀°)━━━━!!我的丁丁有这么大

【维勇】胜生勇利决定去死(十二)

胜生勇利是被饿醒的。
维克托昨晚就拉上了窗帘,所以没有阳光照进来,并不会感到难受。
即使如此,胜生勇利摸了摸肚子,还是打算摇醒旁边睡得正香的维克托。
“嗯……雅科夫,我再睡会……”
维克托皱了皱眉,翻了个身,又睡了过去。
胜生勇利揉了揉眼睛,爬下床,看到浴室还在滴水的衣服,又看了看维克托给自己套的略大的内裤,有种无奈感涌上心头。
胜生勇利将衣服拧了一下挂了起来,从维克托的衣柜中的百来件名牌中找了件正常的白色衬衫穿上了,裤子已经放弃了。
胜生勇利的生物钟是定在早晨八点,一般起来后不会吃早餐,但是昨晚没吃,又跑去游泳池,未成年的身体十分容易饥饿……
维克托起来后就闻到了面包的香味,顺着味道走到客厅,就看到胜生勇利正双手合十,说了“我开动了”,就拿起烤好的面包,顺便看到了自己。
“早上好……”
胜生勇利缩了缩脑袋,极小声地打了个招呼,就吃了起来。
维克托看到胜生勇利的对面还有一份烤面包。
“早上好~勇利~”
维克托从冰箱拿了盒牛奶,为胜生勇利和自己各倒了一杯,坐在胜生勇利的对面。
“勇利~那是我的衣服吗?”
维克托压抑着内心的喜悦,尽量镇静地问道。
“我的,还没干。”
胜生勇利捧起牛奶,喝了一口,小心翼翼地看着维克托。
“我知道了~”
维克托.尼基福罗夫今天心情很好,不仅头上别的樱花,连身后也在飘小花。
………………分割线………………
胜生勇利看了看坐在旁边笑得慈祥的维克托,又看了看吃了一半的午饭,护住了布丁。
维克托完全不知道胜生勇利的心理活动,现在的他不论从那个角度看胜生勇利,都能想起胜生勇利早上穿着自己的衬衫,这件事。
胜生勇利也完全不知道维克托的心理活动,维克托从早上开始就一直黏着自己,虽说护工的确得盯着患者,但盯这么紧还是第一次见。
“勇利~不去树那边玩吗?”
维克托摸了摸胜生勇利的头发,看着拉上黑色窗帘的窗户,皱了皱眉。
胜生勇利拿着一本绘本,随意地翻动,他感觉到维克托的手在自己的头上,便顺着摇了摇头。
“好吧,今天我们待在房间~”

评论

热度(5)