叫谷

キャ━━━━(°∀°)━━━━!!我的丁丁有这么大

【维勇】胜生勇利决定去死(回忆上)

胜生勇利喜欢站在桥上,看着橘金色的阳光从海平线溢出,又在逢魔之时,将瑰红的残云带下海,染成深蓝……
“勇利真是不会厌倦呢~”
妈妈也这么说着,笑着端上炸猪排盖饭,金黄的脆皮像昨天看到的日出,散发着光芒,米饭也冒着热气,像是云朵一样饱满。
“我开动了~”
胜生勇利将一切都能代入天空和太阳,他最喜欢抬头看着晴朗的天空,这样的话,苦恼的事情也会被太阳融化的。
这么想着,临近傍晚,胜生勇利再次去看了与海平线交接的太阳,因为早晨下过雨,现在更加耀眼了。
直到最后一丝光芒消失在海水中,胜生勇利才恋恋不舍地转过身。
海棠压枝,海风吹过,一缕灰烬落在花瓣上,有些刺眼。
火焰如同火烧云一样,染红了半边天空,与深蓝的云形成鲜明对比。
火焰比太阳还要明媚,融化了胜生勇利的世界。
喉咙里充斥着腥甜的味道,膝盖和地上的石子磨擦出鲜血,恍惚中,听到谁的哭喊声,耳边嗡嗡作响,心脏从左心房烧起的大火燃到右心房,遍布全身……
过了许久,耳边终于有点清晰的声音,才知道,那绝望的哭喊声,是我的啊……

评论

热度(2)