叫谷

キャ━━━━(°∀°)━━━━!!我的丁丁有这么大

【维勇】勇者的职责是什么(五)

以上,我还是尤里奥公主的骑士,奥塔别克.阿尔京。
虽然尤里奥公主穿衣品味不是很正常,但我家尤里奥公主长得好看就对了。
“辛苦你了,要不要喝杯茶再走?”恶龙很礼貌地说道。
我觉得恶龙这么礼貌很不合理,这其中一定有阴谋,我决定给它一个下马威。
“谢谢您的好意,我们得赶上黎明到达,所以很抱歉。”
九十度鞠躬。
“奥塔别克!走啦!别和这只猪磨叽!”尤里奥公主骑着我的马大喊,完全不知道谁才是骑士……
“总,总之,请你加油!”眼前礼貌的恶龙将尤里奥公主的原礼服塞到我手上,并向我做了个鼓劲的姿势“我记得你们国王心脏不好。”
“…………”
我现在退货真的来不及了吗?
…………………分割线……………………
恶龙站在城堡大门前,向骑士和公主挥了挥手,笑得分外灿烂。
骑士向恶龙挥手示意了一下,转身骑上马,在公主耳边轻声说:“公主,现在说不定能赶上刚做出来的皮罗什基。”
“真的?快走吧!”公主惊喜地笑了,顺势依在骑士怀中。
两人策马奔腾,喂了恶龙一嘴狗粮,顺便闪瞎了恶龙的钛合金龙眼。
“终于消停了……”
恶龙硬生生吞下一嘴狗粮,看着两个一路火光带闪电的人远去,走进了自己被公主逼迫打扫,现在根本不像恶龙城堡的城堡中,打算好好的睡一觉……

评论(2)

热度(9)