叫谷

キャ━━━━(°∀°)━━━━!!我的丁丁有这么大

【维勇】勇者的职责是什么(八)

我眼前这个美丽的少年,忽然张开了华美的翅膀,飞到了门口的那根柱子后,探出头小心翼翼地看着我。
[实在太可爱了。]
“Wow!”我没想到这个美丽的少年是传说中的恶龙,真是太令人惊讶和惊喜了。
他似乎很害怕我,可能以为我会杀掉他吧。
怎么会~傻子才这么办~(*ˉ♡ˉ*)
“对,对不起……公主和骑士先,先回去了……”
少年软糯的声音再一次抨击了我的心灵,听到这个消息我笑了起来。
“是吗?”我向少年伸出了手“那就我们两个了呢~”
美丽的少年看着我似乎愣住了,哦天哪,他脸红的样子真可爱,像伊甸园的红苹果一样~
“那,那个……”他好像十分紧张,用小动物般的眼神盯着我“对,对面《睡美人》那缺个王子……要不,你去试试……”
“我觉得当勇者挺好的~”
我有点生气,这个美丽的少年竟想着将我往别处推。我的长相已经算是数一数二的了,难道他没有一点点感觉吗?
趁他发呆的时候,我走近他的身边,亲吻了他的额发,软绵绵的黑发划过我的鼻尖,一股香甜的草木气息从他身上散发出来……
“见面礼呦~”
亲爱的上帝,我已经坠入了爱河。

评论(2)

热度(7)